Établissements de santé
Force+
Protéiné & Gourmand
Force +
L’atout protéiné & gourmand de vos menus enrichis
Ensemble, luttons contre la dénutrition, qui concerne jusqu’à 40% des personnes hospitalisées*.
Augmentez facilement les apports quotidiens en protéines de vos patients en enrichissant vos repas avec Force +, une gamme de desserts riches en protéines et surtout gourmands !
1 pot de 100g garantit 10g de protéines, pour un maximum d’apports en un minimum de cuillères !
*Chiffres de la Haute Autorité de Santé (HAS)
Sensibilisation à la dénutrition
Andros vous soutient
Petit-déjeuner
Le petit-déjeuner
Un moment clé pour faire le plein de protéines et d’énergie
Confitures, jus de fruits, produits laitiers, produits riches en protéines, en portions individuelles, formats à partager ou vrac, Andros vous accompagne pour trouver les solutions les plus adaptées à vos besoins.
Collation snacking
L’hydratation saine et facile, avec le libre-service
Formats snacking
Personnels de santé et patients
Une offre de desserts fruitiers et laitiers, ainsi que des boissons en format individuel, à emporter, pour une consommation facile à tout moment de la journée.
Dessert
Le distributeur de compote
La solution de vrac nouvelle génération
Réduisez votre consommation de plastique et le poids de vos déchets en mettant en place un distributeur de desserts de fruits.
Facile à utiliser, hygiénique et réfrigéré, il garantit à chaque convive une portion de fruit HVE, origine France, éligible egalim.
Mise en place sous conditions de volumes, contactez votre responsable clientèle.
Egalim
Qualité, choix et gourmandise!
Enjeu majeur de la restauration hospitalière et des ehpad et porté par la loi Egalim, la lutte contre le gaspillage alimentaire passe par l’amélioration de la qualité des produits proposés aux patients pour leur donner envie de manger.
Retrouvez tous nos produits sous labels, bio, HVE et Bee Friendly.
Andros
Le plaisir du fruit, pour tous
Compotes, compotées, morceaux fondants, retrouvez toute notre gamme de desserts de fruits aux textures lisses et onctueuses pour varier les desserts de vos menus « mixés » et « textures modifiées ».
Andros Gourmand & Végétal
Une alternative gourmande au lait de vache
Brassés, mousse, liégeois, crème au lait de coco ou au lait d’amande, la gamme Andros Gourmand & Végétal répond aux besoins des personnes intolérantes au lactose, et vous permet aussi de diversifier votre offre de desserts pour les patients comme le personnel.
Découvrez le petit dernier : le brassé Pêche du Languedoc Roussillon au lait de coco !