Hôtellerie
La mission de Andros Foodservice est de vous accompagner dans la création d’expérience et de valeur au fil du séjour, de manière durable et responsable pour fidéliser vos clients
Le petit-déjeuner
Le petit-déjeuner, le dernier souvenir du séjour de vos clients
Pour 76%* des clients, le petit-déjeuner a un impact sur la perception de la prestation globale de l’expérience client.
Andros Foodservice vous accompagne dans la définition de votre offre de petit-déjeuner à travers des catégories indispensables : le jus, les tartinables, les produits laitiers, les alternatives végétales.
50% des besoins du petit-déjeuner sont ainsi couverts !
Notre mission est de vous accompagner dans la création d’expérience et de valeur au fil du séjour, de manière durable et responsable, pour fidéliser vos clients.
Apporter de la diversité sur votre buffet avec une offre de tartinables qui répond à tous les besoins de vos clients
Découvrez notre nouvelle pâte à tartiner Andros BeNuts pour proposer une alternative saine et gourmande.
Les autres moments de consommation
Une offre adaptée tout au long du parcours client
De l’accueil en chambre au room-service ainsi que pour les pauses séminaires, Andros Foodservice vous propose une large gamme de jus et boissons pour vous accompagner dans la création de l’expérience.