Réinventez
vos recettes en version

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Un nouveau format vrac pour les pros.

Andros Foodservice est fier de présenter son dernier ajout à sa gamme Andros Gourmand & Végétal : le Brassé nature maintenant en format vrac !

Avec sa capacité de 2,5 kg, ce brassé nature est idéal pour les professionnels de la restauration. Tout d’abord, le seau Andros Gourmand & Végétal limite vos emballages et se recycle facilement. Il peut être mis à disposition dans vos buffets de petits-déjeuner comme alternative végétale aux yaourts classiques. Vous pouvez également l’utiliser comme base gourmande pour créer des desserts “maison” et ainsi répondre aux attentes des clients en quête d’une offre végétale élargie. 

C’est pourquoi nous vous proposons trois recettes simples mais délicieuses pour mettre en valeur ce produit polyvalent et surprendre vos convives.

Laissez libre cours à votre créativité !

Verrine estivale pêche-menthe

Associez la douceur du brassé nature végétal à la saveur fruitée de la compotée de pêche Bonne Maman pour créer un dessert rafraîchissant et plein de saveurs.

  • Écrasez quelques boudoirs que vous placez au fond de la verrine avec une légère couche de compotée Bonne Maman Pêche.
  • Ajoutez ensuite le Brassé nature Gourmand & Végétal puis une couche de compotée et finissez par des pêches fraichement coupées.
  • Vous pouvez ajoutez une feuille de menthe ou de verveine pour accentuer la fraîcheur de ce dessert.
RECETTE 1@4x
Fichier 11@4x

Panna cotta végétale aux fruits rouges

  • Réalisez une panna cotta en remplaçant le lait par le brassé nature.
  • Disposez sur le dessus de la confiture intense Bonne Maman framboise et une poignée de framboises fraiches, myrtilles et mûres. Succès garanti !

Bol gourmand complétement Nuts !

  • Dans un bol versez le brassé nature.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de pâte à tartiner Andros BeNuts crémeuse. Pour une touche de croquant, disposez quelques éclats de cacahuètes grillées sur le dessus.
  • Servez avec des tranches de fruits frais pour une explosion de saveurs en bouche.
RECETTE 3@4x
RECETTE 1@4x

Verrine estivale pêche-menthe

Associez la douceur du brassé nature végétal à la saveur fruitée de la compotée de pêche Bonne Maman pour créer un dessert rafraîchissant et plein de saveurs.

  • Écrasez quelques boudoirs que vous placez au fond de la verrine avec une légère couche de compotée Bonne Maman Pêche.
  • Ajoutez ensuite le Brassé nature Gourmand & Végétal puis une couche de compotée et finissez par des pêches fraichement coupées.
  • Vous pouvez ajoutez une feuille de menthe ou de verveine pour accentuer la fraîcheur de ce dessert.
Fichier 11@4x

Pana cotta végétale aux fruits rouges

  • Réalisez une pana cotta en remplacant le lait par le brassé nature.
  • Disposez sur le dessus de la confiture intense Bonne Maman framboise et une poignée de framboises fraiches, myrtilles et mûres. Succès garanti !
RECETTE 3@4x

Bol gourmand complétement Nuts !

  • Dans un bol versez le brassé nature.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de pâte à tartiner Andros BeNuts crémeuse. Pour une touche de croquant, disposez quelques éclats de cacahuètes grillées sur le dessus.
  • Servez avec des tranches de fruits frais pour une explosion de saveurs en bouche.