Hôtellerie

La mission de Andros Foodservice est de vous accompagner dans la création d’expérience et de valeur au fil du séjour, de manière durable et responsable pour fidéliser vos clients

Sélectionnez le service

Sélectionnez le service

petit-déjeuner

AUTRES MOMENTS

LA SCENARISATION

Le petit-déjeuner

Le petit-déjeuner, le dernier souvenir du séjour de vos clients

Pour 76%* des clients le petit-déjeuner a un impact sur la perception de la prestation globale de l’expérience client

Andros Foodservice vous accompagne dans la définition de votre offre de petit-déjeuner à travers des catégories indispensables : le jus, les tartinables, produits laitiers, alternatives végétales.

50% des besoins du petit-déjeuner couverts avec l’offre d’Andros Foodservice.

La mission d’Andros Foodservice est de vous accompagner dans la création d’expérience et de valeur au fil du séjour, de manière durable et responsable, pour fidéliser vos clients. 

Apporter de la diversité sur votre buffet avec une offre de tartinables qui répond à tous les besoins de vos clients

Découvrez notre nouvelle pâte à tartiner Andros BeNuts pour proposer une alternative saine et gourmande

Les autres moments de consommation

Une offre adaptée tout au long du parcours client

De l’accueil en chambre au room-service ainsi que pour les pauses séminaires, Andros Foodservice vous propose une large gamme de jus et boissons pour vous accompagner dans la création de l’expérience.

Une offre adaptée tout au long du parcours client

De l’accueil en chambre au room-service ainsi que pour les pauses séminaires, Andros Foodservice vous propose une large gamme de jus et boissons pour vous accompagner dans la création de l’expérience.

La scénarisation

Une véritable offre d’outils de service pour le petit-déjeuner

Contactez le commercial de votre région pour en savoir plus

Découvrez les catégories de produits sélectionnées pour vous

DESSERTS DE FRUITS PREMIUM

PRODUITS LAITIERS ET ALTERNATIF PREMIUM