Distributeur
Engagements
Innovations & Optimisations
Innovation & Optimisation
Ecoute des clients & convives et veille législative, au cœur de notre activité, pour vous proposer des produits et outils de service qualitatifs et pertinents
Outils de services
Outils de services
Un ensemble d'outils de service et présentoirs à votre disposition pour faciliter la revente et la mise en avant des produits chez vos clients.
Marchés public
Marchés public
Tous vos documents en 1 seul clic. En savoir plusToutes nos fiches techniques
Desserts de fruits
Tartines confitures et miel
Desserts de fruits
Jus de fruits et Boissons
Produits laitiers végétal
Jus de fruits et Boissonstartiner/miel
Desserts riches en protéines
Jus de fruits et Boissons
Attestations, certifications &appel d'offres
Certificats usines
Attestations produits & Certifications Bio
FAQ de appels offres


Desserts de fruits Proposez un outil innovant et responsable!
Avec notre nouveau distributeur de desserts en format vrac!
Dans le cadre de la lutte contre le gaspillage alimentaire et la recherche de réduction des emballages, Andros Foodservice développe des produits en format vrac et des outils de services.
Proposez à vos clients le nouveau distributeur de desserts!
Le saviez-vous ?
Tous les emballages de la gamme snacking Andros Foodservice sont recyclables!
Chez Andros, nous sommes profondément engagés dans la préservation de l’environnement et travaillons activement à réduire notre empreinte écologique, dans un objectif de neutralité carbone à horizon 2025.




Engagés pour une alimentation équilibrée
Réduction des taux de sucre dans nos délicieux desserts
Nos services Recherche et Développement travaillent en permanence à l’amélioration de nos recettes.
Afin de suivre les recommandations de l’Anses** visant à limiter la consommation de sucre, notamment chez les enfants, nous réduisons les taux de sucre dans nos desserts de fruits.
Nos services R&D* travaillent en permanence les recettes pour en améliorer les valeurs nutritionnelles.
C’est ainsi que l’ensemble des crèmes desserts, laits gélifiés et flans Nova ont été retravaillés pour un passage en nutri-score B !

