Distributeur

Andros Foodservice répond aux besoins de vos clients en vous proposant une large offre de produits, inscrits dans des approches métiers ciblées. Que vous soyez spécialiste de la restauration commerciale ou collective, orienté hôtellerie ou encore enseignement, nous vous apportons des solutions et des outils de service adaptés.

Toutes nos fiches techniques

Que vous soyez un professionnel de l’industrie alimentaire ou simplement curieux de découvrir les détails techniques de ces produits,
notre système vous facilitera l’accès à toutes les informations nécessaires.

Plus besoin de chercher à travers de multiples sources, vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin en un seul endroit.

Si vous souhaitez avoir plus de détails consulter notre catalogue produits.

Desserts de fruits

Tartines confitures et miel

Desserts de fruits

Jus de fruits et Boissons

Produits laitiers végétal

Jus de fruits et Boissonstartiner/miel

Desserts riches en protéines

Jus de fruits et Boissons

Attestations, certifications
&appel d'offres

Nous avons diverses certifications reconnues, délivrées par des organismes indépendants,
qui attestent de notre engagement envers la qualité et la sécurité alimentaire.

Certificats usines

Attestations produits & Certifications Bio

FAQ
de appels offres

Desserts de fruits
Proposez un outil innovant et responsable! 

Avec notre nouveau distributeur de desserts en format vrac!

Dans le cadre de la lutte contre le gaspillage alimentaire et la recherche de réduction des emballages, Andros Foodservice développe des produits en format vrac et des outils de services.

Proposez à vos clients le nouveau distributeur de desserts!

Le saviez-vous ?

Tous les emballages de la gamme snacking Andros Foodservice sont recyclables!

Chez Andros, nous sommes profondément engagés dans la préservation de l’environnement et travaillons activement à réduire notre empreinte écologique, dans un objectif de neutralité carbone à horizon 2025.

Engagés pour une alimentation équilibrée

Réduction des taux de sucre dans nos délicieux desserts

Nos services Recherche et Développement travaillent en permanence à l’amélioration de nos recettes.

Afin de suivre les recommandations de l’Anses** visant à limiter la consommation de sucre, notamment chez les enfants, nous réduisons les taux de sucre dans nos desserts de fruits.

Nos services R&D* travaillent en permanence les recettes pour en améliorer les valeurs nutritionnelles.

C’est ainsi que l’ensemble des crèmes desserts, laits gélifiés et flans Nova ont été retravaillés pour un passage en nutri-score B !

Découvrez les catégories de produits sélectionnées pour vous

ALTERNATIVES LAITIERES

PRODUITS LAITIERS ET ALTERNATIF PREMIUM

DESSERTS DE FRUITS PREMIUM

Veuillez vous identifier pour accéder au contenu.